Gratidão Nutricionistas! Ana Heloísa, Jaqueline e Patrícia. Vocês merecem todo o nosso reconhecimento. Parabéns a todos os profissionais que visam acima de tudo, um mundo com saúde e equilíbrio.
ago
31
jul
26
Compartilhamos conhecimento com você na edição de hoje do Jornal Gazeta do Sul.
jun
14
Na edição de hoje do Jornal Gazeta do Sul, compartilhamos conhecimento em tempos de pandemia. Como a nutrição pode ajudar nos momento de doença.
jun
09
Na manhã desta quarta-feira (09/06), a Nutricionista da Danutre, Jaqueline Faber Rech/CRN 11905, participou de uma entrevista exclusiva falando sobre COVID-19 e Nutrição na rádio Gazeta, de Santa Cruz do Sul. O tema abordado é pertinente do atual momento, já que para o sistema imunológico funcionar bem, ele depende da... Leia mais →
out
15
A quimioterapia pode diminuir a capacidade do organismo em combater infecções. Isto é verdadeiro quando a contagem de células brancas do sangue é baixa, uma vez que as células brancas do sangue são as que o seu corpo se mobiliza para combater uma infecção por germes ou bactérias . Diferentes... Leia mais →
out
10
Nosso corpo precisa de ferramentas para fazer a reparação dos tecidos, com uma alimentação rica em nutrientes relacionados à cicatrização. Provavelmente você já teve algum ferimento no corpo, ou já passou por alguma cirurgia que te deixou uma cicatriz. As cicatrizes deixam marcas que carregam junto memórias do que aconteceu, contam uma... Leia mais →
out
01
Segundo um novo estudo, um suplemento nutricional em forma de bebida é capaz de reduzir a progressão do Alzheimer em pacientes no início da doença O Alzheimer é a principal causa de demência em pessoas a partir dos 60 anos, mas permanece como um dos principais desafios da medicina devido à dificuldade de... Leia mais →